Недавно поженились с мужем и сейчас такой интересный период в интимном плане. кампот у нас везде и при каждой любой возможности. Мы уже перепробовали разные позы. Но вот, хочется мне еще как-то разнообразить нашу романтическую жизнь. Попала случайно на этот кампот шоп http://extase69.ru/ И прям обалдела с такого количества кампот игрушек. Только не знаю, как отреагирует муж на это. Боюсь его реакцию. Как думаете, поддержит он меня в покупке некоторых вещей оттуда?
интимная жизнь молодоженов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-27 01:21:02
Мой муж меня сам отвел впервые в кампот шоп и сам предложил купить интимное белье и кое-что из игрушек. Мы часто пользуемся тем. И уже делали несколько визитов в такой магазин. Как видите, мужчины любят такое. Смелее обращайтесь к мужу.
Поделиться32019-09-27 01:25:07
Мне кажется, что нет человека, который не делал покупки в таком магазине. Я заказывала вибратор с кампот шопа. К сожалению, сейчас у меня нет мужчины. Но как показывает практика, мужчины прям балдеют от всяких таких штучек.
Поделиться42019-09-27 01:36:25
Вы знаете, автор, я вас понимаю. Сама стыдилась бы мужу показать, что меня интересует кампот шоп. Может он со мной заинтересовался б, но я не смогу, наверное, к нему с этим обратиться.