Девочки, у меня на ноге большой палец покраснел, опух и болит. Нигде не ударялась, так что ушиба быть не может. Появившаяся отечность очень чувствительна и болезненна, а сам отек подвижен. Может кто сталкивался с таким, что делать?
Большой палец покраснел, опух и болит
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 14:01:17
Появление боли может быть связано с образованием мозоли или врастанием ногтевой пластины. Вросший ноготь вызывает острый болевой синдром и может начаться гнойный процесс. Лучше к специалисту обратиться.
Поделиться32023-01-27 14:07:34
Было и у меня такое. Опух палец на ноге , болело жутко. Пришлось хирурга вызывать. Врач сначала осмотрел меня, произвел небольшие хирургические манипуляции и назначил дальнейшее лечение. И это все в тихой уютной домашней обстановке, никаких очередей и нервотрепки. Воспользуйтесь моим советом, плиз.
Поделиться42024-10-12 21:45:55
Обратитесь в клинику «Целитель» в Махачкале, которая предлагает услуги опытных терапевтов, готовых помочь вам в решении различных медицинских проблем https://celitel05.ru/services/terapiya/. Здесь вы получите не только квалифицированную диагностику, но и рекомендации по профилактике заболеваний. Терапевты клиники используют современные методы обследования и лечения, что обеспечивает высокий уровень медицинской помощи. Рекомендуем записаться на консультацию для получения профессиональных советов и рекомендаций по поддержанию здоровья.