женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Повысить иммунитет

Повысить иммунитет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пришли холода и вместе с ними мы всей семьей начали дружно болеть. Подскажите, какие продукты стоит добавить в свой ежедневный рацион, чтобы повысить иммунитет? Не хотелось бы пичкать детей всякими синтетическими витаминами.

0

2

Все просто: переведите семью на здоровое питание, ешьте побольше сырых овощей, фруктов, уберите из рациона ненужные печенья, сладости, газировку, и прочий мусор и вы сразу заметите насколько здоровее и активнее станут все члены семьи.

0

3

А я каждый год, осенью делаю специальную витаминную добавку на основе различных сухофруктов: изюма, кураги, чернослива, инжира с добавлением меда, лимона и имбиря. И вкусно, и очень полезно. В этом году хочу туда еще и орехов добавить, вычитала, что очень полезен орех Макадамия, если что его можно заказать через интернет https://elitnie-chai.ru/superfood/oreh-makadamiya.html .Вот так планирую укреплять иммунитет всей семье.

Отредактировано LygovayaIra (2019-09-27 11:50:06)

0

4

Автор, зря Вы так скептически относитесь к витаминам. Я тоже против синтетических препаратов, но в интернете, на том же Айхерб, можно найти очень много поливитаминных натуральных комплексов для детей и взрослых.

0

5

Можно в аптеке купить обычный раствор эхинацеи и добавлять в чай несколько капель.

0

6

Поночка написал(а):

Пришли холода и вместе с ними мы всей семьей начали дружно болеть. Подскажите, какие продукты стоит добавить в свой ежедневный рацион, чтобы повысить иммунитет?

Ешьте побольше сухофруктов и орехов. Также отлично способствуют укреплению организма, а также замедляют процессы старения различные чаи. Только я сейчас имею в виду не какие-то пакетированные чаи из супермаркета, а элитные напитки, по типу синего тайского чая Анчана. Только учтите, что для того, чтобы этот чай оказал укрепляющее действие на организм, его нужно правильно приготовить. На этом сайте можете почитать, как заваривать синий чай. Что касается детей, то в их рационе обязательно должны присутствовать цитрусовые и мед.

0

7

Витаминную бомбу пора готовить)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Повысить иммунитет