У меня есть два брата близнеца. Они остались жить недалеко от родителей, а я вышла замуж и переехала с мужем в другой конец страны. Раньше каждый год ездили к ним, а сейчас у меня маленький ребенок и поехать нет возможности. В этом году братья будут отмечать юбилей, приглашают. Они то понимают и не обижаются, что я не приеду. Но вот поздравить то их мне нужно. И хочу как-то оригинально. Может, подскажите?
Оригинальное поздравление
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-02 02:07:19
Пошлите подарки почтой. Ну это, правда, не очень оригинально. Зато будет от вас лично, как знак внимания и уважения к ним. А в день рождение позвоните им и поздравьте.
Поделиться32019-10-02 02:11:34
Подарки это само собой. Но вот если говорить об оригинальности, то мне приходит одна мысль в голову. А что, если б им заказать именные поздравления с Днем рождения https://1romantic.com/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/ Они точно будут приятно удивлены. Получат их как раз в День рождение. Рассмотрите, как вариант.
Поделиться42019-10-02 02:17:40
Очень хорошая идея с открытками. Или заказать поздравление и песню на радио. Возможностей есть много разных. Пусть вы и на расстоянии, но не оставите без внимания своих братьев.