Где в Москве могут помочь вылечить алкоголизм. Понимаю, что клиники таких много. Но где именно помогают, а не деньги выкачивают?
Лечение алкозависимости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-05 16:11:06
Чтобы побороть тягу к спиртным напиткам, муж лежал в клинике https://клиника-открытие.рф. Результат меня ралдует, муж вообще перестал пить. Говорит, что не силой держится, а просто нет желания. Это лучше лучше) Клиника очень хорошая клиника. Главное - внимательное отношение врачей и всего персонала и ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ. Так что спасибо клинике, всему персоналу и врачам за помощь!
Поделиться32023-05-18 00:57:23
Вообще алкоголизм это страшно, в нашей семье тоже была такая беда. Что только не делали, эффект был не долгий. В интернете наткнулась на отзыв о Раисе и тоже решила обратиться, она как раз помогает с такими проблемами. И нам помогло! Уже около двух лет прошло с того момента, брат мой не пьёт совсем! Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно.
Поделиться42023-12-12 13:29:14
Когда у деда начались проблемы , он много выпивал последнее время , и бросить тоже не смог самостоятельно . Хотя мы пытались его уговорить, но все в пустую. Я доверилась специалистам из наркологической клиники “Эверест” и там точно смогли ему помочь. Провели эффективное анонимное лечение алкоголиков и дедушке стало намного лучше. Лечение помогло, с алкоголем было покончено. На врачей можно положиться в этой клинике.
Поделиться52024-05-13 12:57:19
Я могу порекомендовать вам только проверенный наркологический центр "Возможность" , там точно помогут со всем справиться и проведут полноценное лечение алкоголизма Черновцы . Я туда сестру возила на лечение, она смогла восстановиться после зависимости именно там. Персонал помог ей побороть этот ужасный период в ее жизни поддерживал на протяжении всего лечения. Условия там комфортные и находиться там безопасно.
Поделиться62024-05-14 08:12:53
Мне помогли избавиться от алкогольной зависимости в https://reblife.ru/. Хочу и вам порекомендовать этот реабилитационный центр, там опытные специалисты, помогут вылечить зависимость.