Мы с мужем учились в Санкт-Петербурге, тут и поженились, тут и жить остались. У нас скоро наш первый маленький юбилей, на который хотим сделать друг другу памятный подарок, записать нашу любимую песню, которую еще на свадьбе пели. Скажите, как это лучше сделать.
Запись песни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-04 06:44:51
Мы тоже любим записывать песни в собственном исполнении, и исполнении наших детей. Приятно потом слышать родные голоса. А делаем мы это очень просто, при помощи диктофона, или смартфона.
Поделиться32019-10-04 06:53:31
Наш папа тоже любит нас записывать, говорит, что ему приятно слушать нас в рейсе, он у нас дальнобойщик. Но эти записи очень и очень не качественные, с посторонними шумами. Сейчас он как раз в командировке, должен вернуться к своему дню рождения. Мы с детьми решили сделать ему подарок, записать наши голоса в профессиональной студии звукозаписи. Я нашла несколько таких студий, в том числе и эту , где собираюсь сделать заказ, а сейчас усиленно репетируем песни и стихи для нашего папы.
Поделиться42019-10-04 07:00:46
Это, наверное, интересно, никогда не был в подобных студиях, все на собственные силы рассчитывал. Я люблю петь, хочу записать своей девушке песню про синие глаза, пусть знает, как я ее люблю.