Всем доброго времени суток! Я живу в Москве в многоквартирном доме и моя соседка по лестничной площадке уехала, оставив своего мужа самого на хозяйстве. А он на радостях уже неделю пьет, отмечает. Знаю, что сам из такого состояния не выходит, она его возит куда-то. Жалко мужика, жена только через две неделе вернется. Что делать даже не знаю?
Спасти соседа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-08 19:04:00
Самое простое, что вы можете сделать-это вызвать скорую. Они его выведут из такого состояния. Сделают капельницу и будет ваш сосед опять бегать как новенький. Только бы за две неделе опять не начал. А то они могут.
Поделиться32019-10-08 19:14:15
Конечно, можно и скорую помощь вызвать. Но они не будут делать ему капельницу, а просто напросто заберут в больницу для душевно больных. И ваша соседка его от туда забирать уже будет сама. К тому же еще и на учет поставят. Как по мне, уже если хотите помочь, то вызовите врача нарколога на дом, он его выведет из запоя прям там и все. Забирать никуда не будет. Если хотите, то можете посмотреть на сайте https://nc-sodeistvie.ru/vyzov-narkologa-na-dom Они предлагают выезд нарколога на дом.
Поделиться42019-10-08 19:19:00
Ох уж эти мужики, не на секунду оставить их нельзя. Хорошо, что вы такая соседка ответственная и начинаете паниковать. Я знаю если их из такого состояния не выводить, то они сами никогда не бросят. А при таком количестве алкоголя могут и помереть.