Мой муж недавно был в гостях у своего школьного друга, где его угощали холодным супом под названием таратор. Требует, чтобы я тоже ему такой приготовила. По его рассказу я представила себе окрошку, заправленную кефиром, сделала, говорит не то. Прошу вас, подскажите, если знаете, что это за суп за такой, и как его правильно готовить.
Рецепты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-18 20:51:36
Это что-то из национальной кухни болгар, насколько я знаю. И оно действительно напоминает нашу окрошку с кислым молоком. У меня есть Энциклопедия кухни народов мира, там я рецепт видела, правда, не готовила, мои окрошку не сильно уважают.
Поделиться32019-10-18 21:05:33
У меня муж холодные супы любит, но маленьким детям, а у меня дети, их двое, им такую взрослую вкусняшку давать не рекомендуется. А вот полезные каши хочу научиться готовить так, чтобы они сами за ложки хватались. Дала задание мужу, посмотреть в интернете что-нибудь интересное в этом направлении, и он нашел несколько сайтов, в их числе и этот , которые предлагают интересные рецепты каш, и не только.
Поделиться42019-10-18 21:18:28
Мы с мужем года два назад были в Италии, там попробовали холодный суп гаспачо, вкуснятина необыкновенная. Муж заказывал его несколько раз, чтобы я запомнила все ингредиенты, потому что рецепт ему отказались в ресторане давать. Дома мы вместе с ним приготовили, понравилось. Теперь это наше, как говорится дежурное блюдо на лето.