женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Пряжа для вязания

Пряжа для вязания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда-то я очень увлекалась вязанием, могла до глубокой ночи сидеть и создавать новый шедевр. Сейчас опять хочу вспомнить былые времена, хочу связать дочке красивые свитера. Посоветуйте, где в Москве можно купить объемную пряжу? Какая сейчас самая красивая и качественная?

0

2

Я раньше тоже много вязала для всей семьи, не знаю даже, когда я все успевала делать. А сейчас просто не хватает времени. Приходишь с работы – уроки, ужин, спать. Хотя я очень скучаю по спицам.

0

3

Для разных изделий подходит определенная пряжа. Хотя можно экспериментировать и получить что-то новое. Для свитеров я бы выбрала нитки из альпаки и мериноса. Обратите внимание на пряжу BERU PERU, для вязания можно использовать спицы или крючок. Купить такую объемную пряжу вы можете, например, здесь https://woolandmania.ru/catalog/yarn/wool/beru-peru/

0

4

Я лично вообще сейчас не вижу смысла вязать. Пряжа стоит довольно дорого, а времени вязать нет. Заказывать, чтобы кто-то связал тоже не выход, в итоге свитер выйдет просто золотым. Как по мне, лучше купить готовое изделие.

0

5

Самбука написал(а):

Я лично вообще сейчас не вижу смысла вязать. Пряжа стоит довольно дорого, а времени вязать нет. Заказывать, чтобы кто-то связал тоже не выход, в итоге свитер выйдет просто золотым. Как по мне, лучше купить готовое изделие.

Вы неправы. Можно купить недорогую пряжу и связать из нее эксклюзивную вещь своими руками, такой ни у кого не будет. А вот если купить готовое изделие, в таком уже полгорода может ходить.

0

6

У меня жена увлекается вязанием и активно готовит на лето вязанные тонкие платья и.т.д схемы для вязания нашла вот на этом сайте https://klubok-schastya.ru/kak-svyazat- … koftochku/ постоянно вяжет все свое свободное время, кстати там очень много различных схем для вязания.

0

7

:angry:

Отредактировано Риточка (2022-08-29 20:12:19)

0

8

Я увлекаюсь вязанием. Больше всего, нравится вязать носки, разные - и теплые, и ажурные. Получается очень полезное у меня хобби. Пряжу для вязания предпочитаю покупать в интернет-магазине Напёрсток, можете посмотреть каталог магазина рукоделия . Там можно найти много интересного и для Вашего увлечения, в Наперстке большой выбор пряжи для вязания, и конечно же, спицы, иголки, нитки и все необходимые мелочи. Заказы присылают быстро.

0

9

Я сама ищу нормальный магазин, где хороший выбор пряжи для вязания

0

10

Если не знаете, где можно купить пряжу, то советую ознакомиться с ассортиментом магазина https://klubok.club/ . При большом ассортименте там еще и цены адекватные. Заказ обрабатывается быстро, поэтому доставку долго ждать не приходится. Также там вы сможете заказать и другие аксессуары для вязания -  булавки, иглы и спицы для рукоделия.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Пряжа для вязания