В скором времени еду к маме в Электросталь. Соскучилась сильно. И вот думаю, чем бы ее таким вкусненьким побаловать? Ведь ранее она для меня не жалела ничего! Подскажите, что можно заказать такое, чего не будете есть каждый день?
Угощение для мамы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-22 11:04:30
Мне кажется, что для каждой матери, приезд ребенка это уже праздник. И как показывает практика, мамы сами готовят разные вкусности для своих долгожданных детей. Поэтому, может и не стоит ничем заморачиваться? Приедете на место, а потом посмотрите по ситуации.
Поделиться32019-10-22 11:12:04
Я согласна с Архелией. Надо смотреть по ситуации и по приезду. Хотя, вариантов побаловать маму очень даже не мало. Вот например, можно заказать роллы. Я сомневаюсь, что ваша мама их ела. Сужу по своим родителям, они такое и не пробовали еще. Тем более, что в Электростале есть выбор подобного угощения. Как по мне, неплохой ассортимент есть здесь Посмотрите, возможно что-то и подберете по вкусу своей мамы.
Поделиться42019-10-22 11:18:35
А не проще стать вместе с мамой и самим сделать эти же роллы? Ведь это будет и совместный труд и общение с самым дорогим человеком в вашей жизни.
Отредактировано клюква (2019-10-22 11:19:23)