женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » помощь с прoведением пoхорон

помощь с прoведением пoхорон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ищу специалистов которые окажут помощь с прoведением пoхорон. куда можно обратиться?

0

2

Достойно и с соблюдением традиций похоронили родственника с помощью ритуального агентства Ритуал.ру

По ценам все отлично, доплат нет, на выбор несколько комплексов услуг. Агентство проверенное, ему можно доверять, специалисты там чуткие, вежливые, поэтому я вам советую такой вариант для проведения похорон.

0

3

Всем доброго времени суток. Похороны близкого человек это всегда не только эмоциональные, но и финансовые трудности. В такие моменты опускаются руки. K сожалению, я не обладаю безграничными финансовыми возможностями, а похоронить любимого и близкого человека хочется как полагается! У нас похоронами дедушки занималась городскую ритуальную службу по Ярославлю. Oбратились к ним сразу после смерти. Очень облегчили нам все наши действия. Спасибо большое за труд и человечность. Мы полностью доверили им организацию похорон и не пожалели о своем выборе. Здесь работают не только люди, которые знают свое дело, но и люди, которые наделены чуткостью и отзывчивостью. Все прошло в соответствии с заранее согласованным планом без всяких неприятных сюрпризов. Тут большой ассортимент ритуальных товаров, есть ​​​​​​​ https://vmk-yar.ru/traurnyj-orkestr/ траурный оркестр, и в том числе и памятников различных размеров, по ценам также нормально. Нам оказали помощь в выборе оптимального варианта. Тут нам и помогли определиться с самим выбором, а разнообразие тоже представлено достаточно большое.

0

4

Как по мне, в каждом городе существуют компании, которые оказывают ритуальные услуги. Их легко и быстро можно найти, сравнить цены и на ком-то остановиться.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » помощь с прoведением пoхорон