Добрый день. Давно думаю приобрести кредитную карточку, бывают моменты, когда срочно нужны деньги, а взять в долг у знакомых нет возможности. Как подобрать наиболее оптимальный вариант кредитки, чтобы не платить за обслуживание? Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальную информацию по этой теме.
Кредитная карта с бесплатным обслуживанием.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-01-17 20:04:05
Тоже всегда хотела приобрести кредитку на случай непредвиденных расходов. Предложений много, но хотелось выбрать максимально выгодные условия. С выбором определилась, рассмотрев все кредитные карты с бесплатным обслуживанием на сайте по подбору кредиток, нашла много актуальной информации по вопросам кредитования, сервис реально помог в выборе. Важно, что обзоры по кредиткам написаны с учетом освещения не только преимуществ, но и недостатков.
Поделиться32020-09-24 10:10:18
Мне постоянно навязывают кредитные карты. От этого у меня сложилось стойкое неприятие к подобной услуге.
Поделиться42020-10-19 06:22:42
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальную информацию по этой теме.
Поделиться52020-10-22 09:16:32
Насколько я знаю, с бесплатным обслуживанием карта есть социальная. За все остальные рано или поздно всё равно придётся платить.
Поделиться62020-12-17 18:49:03
ох уж \\эти кредиты -я теперь и не рада что они у меня были..
Поделиться72020-12-18 09:15:25
Я использую кредитку национального банка. Вам тоже рекомендую так поступить )
Поделиться82024-08-07 03:50:42
Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA