Не могу выбрать свадебное платье. Свадьба у нас уже совсем скоро в Санкт-Петербурге, поэтому нужна модель которая рассчитана на прохладную погоду. На что мне обратить внимание при выборе платья? Боюсь замерзнуть на свадьбе и покрыться гусиными мурашками.
Свадебное платье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-13 18:50:32
Выбирайте свадебное платье максимально закрытое, что бы никто, в случае чего, не увидел вашу гусиную кожу. Желательно что бы на платье было побольше декора, который будет задерживать на себе взгляд.
Поделиться32020-02-13 18:57:24
В первую очередь при выборе свадебного платья на прохладную погоду нужно обратить внимание на ткань, фасон и длину платья. Низ платья обязательно должен быть многослойным, что бы сохранять тепло тела. Только когда будете мерить платье убедитесь, что вам в нем удобно ходить. Я бы, конечно на вашем месте, брала свадебное платье с длинными рукавами, мне кажется, такое платье будет смотреть уместно в холодную погоду. Если вы со мной согласны, то подобрать себе свадебное платье с длинным рукавом можете, к примеру, здесь https://venezia-wedding.ru/dresses/s-rukavami/
Поделиться42020-02-13 19:04:58
Вы конечно можете уточнить в салоне свадебных платьев, но мне кажется, что зимние модели мало чем отличаются от летних. Если вы боитесь замерзнуть, то согреться вы можете, к примеру, белым полушубком или болеро.
Поделиться52020-03-26 22:47:21
Зачем вообще выходить замуж, одной же так хорошо.
Поделиться62020-03-29 14:49:57
Накидку или балерро белое купите, тогда не замёрзните.