женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Разновидность сыровсыр с плесенью.

Разновидность сыровсыр с плесенью.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень люблю сыр. Не могу сказать, что перепробовала все, но те, которые можно найти в обычных магазинах, я ела. Еще хочу попробовать сыр с плесенью. Кто-то его ел? Поделитесь впечатлениями? И еще, меня очень волнует вопрос  плесени. Насколько я знаю, она вредна для организма. Или я ошибаюсь?

0

2

Вообще не люблю кисломолочный продукт. С самого детства у меня на него аллергия. Поэтому ничего не могу сказать по поводу того или другого вида сыра. Но всегда было интересно, как делают такие огромные дырки в сыре.

0

3

Что касается сыра с плесенью, то он на любителя. Скажу так, запах его мне лично не особо приятен. Насчет самой плесени и ее опасности для человека, то я не думаю, что при каком-то риске он бы продавался в магазинах. Для того, что бы понять нравится этот сорт сыра или нет, его надо попробовать. Что я и советую вам, Дебора. Насчет того, как делают дырочки в сыре, то они получаются сами по себе под воздействием микроорганизмов в молоке. Есть много разных интересных фактов связанных с сыром. Если интересно, то посмотрите здесь Я думаю, что там найдете ответы на все свои вопросы.

0

4

А я люблю сыр домашнего приготовления. Моя бабушка всегда его готовила. Научила и меня его делать. Все мои домашние употребляют только его. Если кому нужен рецепт, то пишите в личку, поделюсь.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Разновидность сыровсыр с плесенью.